当前位置: 首页 > 新闻信息 > 文件通知

益阳市统计局关于《2019年度区县(市)统计工作综合考核结果》的通报

来源:市局办公室 发布时间:2020-03-31 查看

各区县(市)统计局,大通湖区发展改革和财政局,高新区产业发展与科技局,机关各单位:

根据《益阳市统计局关于印发2019年度区县(市)统计工作综合考评办法的通知》(益统〔201912号)精神,益阳市统计局对区县(市)统计局的各项综合性工作和专项工作进行了量化考核,评出了2019年度统计工作综合考核一等奖单位:赫山区统计局,二等奖单位:沅江市统计局、南县统计局,达标单位:桃江县统计局、资阳区统计局、安化县统计局、大通湖区发展改革和财政局、高新区产业发展与科技局,现将2019年度区县(市)综合性工作考核结果和专项工作考核结果予以通报。通报的年度考核结果为优秀、良好两个等次,其余为合格等次。

 

附件:1. 2019年度区县(市)综合性工作考核结果.docx

          2.2019年度区县(市)专项工作考核结果.docx

 

  益阳市统计局

2020326