赫山区统计局创省级文明单位成效显著

来源:赫山区统计局 发布时间:2022-09-16 查看

9月9日上午,益阳市委宣传部宣传部部务会成员、市委网信办主任颜咏涛到赫山区统计局进行省级文明单位创建进行预检评估。

赫山区统计局党组书记、局长朱建波就对创建工作的认识、主要做法、创建成效,副局长江慧就创建基本情况、创建措施、主要经验、创建成果作了全面汇报。对创建工作开展情况进行全面检查后,颜咏涛高度肯定了区统计局创建成果和成功经验,认为无论是迎检资料准备还是创建成效在全市已预检的单位中都是优秀的,对区统计局通过省验收很有信心。就做好迎省检验收和发挥创建的引领作用提出了指导意见:一是继续保持良好的创建状态和热情;二是按省创建评价细则进一步扎实做好各项创建工作;三是要把创建工作与统计系统的业务工作和党委政府的中心工作紧密结合起来,做到双促进,以更多的实际成果彰显创建成效。

朱建波表示:赫山统计局将一如既往地全力以赴做好创建的各项工作,把创建任务和要求真正做到实处,通过创建提升干部整体素质、提升机关整体形象,为“五个文明”建设彰显统计作为、贡献统计力量,使创建成效经得起上级检验,确保在省创建验收评估中顺利通过。

(供稿:赫山区统计局 李江 责编:刘佩)