当前位置: 首页 > 统计工作 > 市局工作

局机关二支部开展“强化政治机关意识,努力做到‘四个带头’”专题党日活动

来源:市统计局机关二支部 发布时间:2020-06-24 查看

    为教育引导党员干部“带头做到‘两个维护’、带头深化理论武装、带头夯实基层基础、带头推进正风肃纪”,624日上午,局机关二支部开展“强化政治机关意识,努力做到‘四个带头’”专题党日活动。

与会党员重温入党誓词,并学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,进一步领会到党的政治建设是党的根本性建设,带头做到“两个维护”是加强机关党的政治建设的首要任务。党员同志要带头做到有坚定的政治信念、有敏锐的政治意识、有过硬的政治能力、有强烈的政治担当,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率、在始终同党中央保持高度一致上作表率、在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,在坚决做到“两个维护”上作表率、当模范。目前,全国党员已超过9000万人,我们作为其中的一员,在生产防疫中要努力发挥模范带头作用,用实际行动迎接党的生日。

 

 

(供稿:局机关二支部 刘莉)