当前位置: 首页 > 统计工作 > 市局工作

三支部以习近平总书记2020年新年贺词激励支部党员

来源:市统计局机关三支部 发布时间:2020-01-13 查看

2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”,这是习近平总书记对2019年的简要总结。“2020年就要到了,我在首都北京向大家送上新年的美好祝福”,这是习近平总书记在新年来临之际给大家带来的祝福。

110日上午,中共益阳市统计局机关三支部组织全体党员开展一月主题党日活动,观看习近平总书记2020新年贺词,新年贺词致敬奋斗者,寄语新征程,温暖人心而又铿锵有力,张富清、黄文秀、杜富国等时代楷模深深感染着在场的每一名党员。“让我们只争朝夕,不负韶华”,极大地鼓舞了党员的斗志和信心。

随后,支部书记对新一年的各项工作进行了部署,并提出请所有党员为2020年支部工作计划出谋划策,党员纷纷说出自己的想法:建议党建与业务工作相结合,以支部党员老带新方式开展课题研究,促进支部党员多出精品调研分析建议多开展支部活动,结合支部工业、城调、服务业、能源等业务科室工作到各地开展调研。支部书记勉励全体党员要不负韶华,在做好本职工作的同时,进一步发挥党员先锋模范作用。

(供稿:市统计局机关党委 刘佩)