当前位置: 首页 > 新闻信息 > 最新发布

湖南红联(益阳)商业综合开发项目开工建设

来源:投资科 发布时间:2020-04-29 查看

近日,湖南红联(益阳)商业综合城二期项目(A1A3区)开工。

该项目为益阳市级重点项目,也是资阳区政府承接桥北市场群搬迁重点项目。项目占地181亩,建筑面积28万平方米,计划投资12.5亿元。其中A1区红联商业综合城建筑面积19m2,分为地下1层,地上5层,是一座涵盖智能超市、国际时尚品牌、潮流服饰、配饰品牌、国际进口休闲食品、儿童娱乐体验、时尚品牌餐饮、健身、教育、影院等全业态的城市综合体。A3区建设专业肉食水产、果蔬海鲜交易市场。现A1区已成功引进中国家居建材流通业龙头居然之家,同时正在洽谈引进步步高智能超市、天虹百货、爱琴海购物公园、奥特莱斯连锁店等著名品牌入驻。

该项目建成后将为带动益阳传统商贸转型升级,促进地方经济高质量发展发挥重要作用。仅益阳居然之家主力店(5.1万平方米)投入运营后,就能带动投资5亿元,增加5000个就业岗位,并能填补资阳区高端家居建材市场的空白。

 

(供稿:李双琦 谢 华)